yottos

15.09
13:20

Пока Facebook тестирует, Yottos работает!

Уэсли Янг, вице-президент Ассоциации локального поиска в США, получил оповещение в Фейсбуке, в котором ему было предложено посетить 3 ресторана находящиеся поблизости.
Данный формат рекламы по своему функционалу позволяет кликать по оповещению, после чего открывается карта с отмеченными местами.
Он отметил, что это позволяет демонстрировать рекламу пользователям проактивно. Рекламная компания Yottos в свою очередь уже давно использует предиктивный ремаркетинг, который при показе рекламного креатива пользователю, сперва анализирует все его действия, предлагает похожие и сопутствующие товары, а также занимается дальнейшим отслеживанием отложенных конверсий по целям.
Пока Фейсбук тестирует, Yottos уже давно работает с этой технологией, поэтому стоит попробовать предиктивный ремаркетинг от Yottos, получить результаты, а затем уже сравнить их с результатами в Фейсбуке.
Удачных продаж!
P.S. Больше информации о данном нововведении Facebook читайте в статье:
Подробнее по ссылке:
https://blog.yottos.com/poka-facebook-testiruet-yottos-rabotaet/
Пока Facebook тестирует, Yottos работает!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


yottos x0



Для рекламодателей YOTTOS — это генератор получения заинтересованных клиентов. Индивидуальный подход, партнерство и эксклюзивные возможности для представленности бренда на рынке интернет — рекламы. Возможность рекламного места на любой площадке рунет


Папки